Навсегда

Чистяков Игорь
Я помню, помню о тебе,
В душе твой лик не угасает.
Твой образ навсегда во мне
Лучами глаз твоих играет!

Забыть тебя – не утешение:
Себя за это не прощу.
Да и какое тут прощение,
Когда тобою лишь живу?!

Зачем искать красивый взгляд,
Когда есть самый дорогой!
Любовь бессмысленно искать:
Она ушла вслед за тобой…

Ее частичка греет сердце,
От невзгод хранит меня.
А что в душе осталось места,
Знай, что это для тебя!

Знай, что солнце светит ярче,
Когда улыбка на лице.
Улыбайся, милая, почаще –
Этим даришь счастье всем!

Тебя забыть я не смогу,
В душе твой лик не угасает.
О том, как я тебя люблю,
Твое сердечко, верно, знает!

Твой образ навсегда во мне
Лучами глаз твоих играет.
Я так скучаю по тебе,
Тебя безумно не хватает!