Любовь

Тата Сюй
Любовь-пожар,поток,короче-чудо...

Она несётся в никуда из ниоткуда,

Она сметает на своём пути  преграды,скалы...

Вот жили-были ОН,Она,-и вот не стало...

Как ураган,тайфун,и как цунами

Творит-что хочет-это чувство с нами.

И не сбежать вам от неё,и не укрыться,

Настигнет  Вас Любви десница....