Может быть предательство

Сережа Сазанов
Весь вечер как подвешенный
Помешанный на звук.
Мы руки тянем грешные,
Хотим услышать стук.

На телефонной линии
Сплошная полоса.
Разрывисто-красивые
Слепые голоса.

Предательство сердечное -
Окно в чужую жизнь.
Мы счастье подвенечное
Сдаём за виражи.

И мучаемся, праведным
Огнём в себе горим.
Идём одни на зарево,
"Смелее" - говорим.

И думаем, ломаем мы
Свой внутренний мирок.
И руки к трубке тянем,
Известный номерок.