Перед отправкой в лагерь

Нина Жарова
Поезд стоит,все суетятся,
Родители смотрят в окно.
Скоро совсем нам отправляться,
На улице стало темно.
 
Мы едем все в лагерь,
Мы едем на море.
И скоро мы станем
Большою семьёю.
 
Мы будем купаться и загорать,
Мы будем бегать и танцевать,
Мы будем дружить,мы будем влюбляться,
Но всем нам потом придётся расстаться...


Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)