Маски

Тата Сюй
Под слоем столь привычной маски,
Под трёхпудовым макияжем
Вас окружают дамы-сказки,
Принцессы,или феи даже...
Они легки,изящны,и во что бы то ни стало,
Не изменяют своей роли-даже малость...
И только дома,маску сняв устало,...
Они вздыхают с облегченьем:Отстрелялась...