Зверь

Ксения 14
Посмотри, пожалуйста, на небо,
Запомни блеск звезды.
Я ухожу туда, где не был...
Туда, где не был ты.
Я ухожу в долину смерти,
В пустоту весенней тьмы.
Не жди от меня вести,
Ведь нет ни "я" ни "ты".
Ведь нет цветов нежного цветенья,
Плывущих облаков по небу.
Уйду в мир смерти и забвенья
Ни о чем отныне не жалея.
Запомни ту звезду
И ее блеск,
Когда назад приду
Увидишь ее сиянья всплеск.
Приду к тебе
И ты откроешь дверь,
Кто теперь во мне?
Перед тобою зверь.