Сон

Ксения 14
Уснула ночь
И день проснулся-
Сны все прочь,
К реальности вернуться.

Открыть глаза
И улыбнуться,
В лучи солнца
С радостью окунуться,
Раскинув руки
Идти навстречу ветру,
Забыть про муки,
Отдать душу свету...

И тут откроешь ты глаза,
Поймешь, что было - сон,
И услышишь в солнечных лучах
Души молящий стон.