неделя

Тата Сюй
Сбежавшим котом понедельник вернулся,
Бродягой-дворнягой примчался вторник
Среда залетела покинутой птахой,
Ну а четверг-как запасливый ёжик...
О пятнице-лишь приблизительно помнится-
С субботой они-словно пара коней на купанье в реке...
И лишь в  воскресенье-я спал-как водится-
с клочками листов календарных в руке...