По щеке..

Ксения 14
По щеке как серебряная слезка
Катится медленно капелька пота,
Усталые глаза смотрят вдаль,
Все идешь вперед - тебе себя не жаль.
Небо чернеет, молния сверкает-
Твое лицо светлеет, сердце от радости в небо взлетает,
Твоя любимая погода-дождь гроза и гром,
Ты не любишь ничего другого,
Ты ненавидишь свой дом.
Две подруги: сигарета, бутылка вина
С тобой что-то нетто - всю ночь без сна.
Солнце тебя не радует больше,
Депрессия длится все дольше и дольше.
Неотрывно смотришь вперед,
Душа замерзла, на сердце лед,
Не растопит его ничья любовь.
Слезой по щеке катится кровь...