блямс 07

Алексо Ле Бефф
...с особями, живущими по понятиям зоны,
нельзя пытаться говорить по-человечески -
они не понимают, злятся и,
не в силах постичь сказанного, 
пускают в ход единственные
доступные им "аргументы" -
кулаки, арматуру, нож,
пистолет, ОМОН...