Чувство свободы

Кислый Лайм
Как вы мне надоели со своей моралью!
Лицемерной, однобокой, неактуальной
У меня стакан водки в животе и серьга в губе
А у вас дерьмо в душЕ и злость на языке
Я люблю руки, что меня раздевают,
А ваши мужья в постель пижаму одевают.
Я мимо иконы прохожу без поклона,
А ваши грехи грязные завешены золотом и рясами...
Я своими руками [растущими из нужного места]
Вас с тротуара подниму, а не пройду поспешно.
А вы меня стороной обойдете,
Решите - наркоманка, одной мразью меньше.