Возвращение в стихи, после 3 лет молчанья...

Юлия Казакова
Напишу пару строк на прощанье.
И не вольно тебе улыбнусь.
Хоть скажу я тебе: "До свиданья..."
Но уже никогда не вернусь...

Я исчезну как снег на ладони...
Так же тихо и так же легко
Я хочу, чтобы было не больно
Я хочу, чтобы было тепло