Лети моя душа

Майя Аргамакова
Лети моя душа
     в бескрайний мир забвенья,
Где колыбель покоя
     ждёт тебя давно.
Настал момент
     прощанья и прощенья,
И отменить его нам не дано.

Оставить можно всё без сожаленья.
Но ты, любовь моя,
      услышь горячее моленье:
Не оставляй меня
      в последнее мгновенье,
Не покидай души,
      отмеченной тобой.

Прольётся скорбь
      горючею слезой.
Залечит раны
      время - исцеленье.
И только память
      сохранит в душе
Волшебное любви прикосновенье.

Лети моя душа
      и одинокою звездой
Взойди на дальнем небосклоне,
      и свет любви моей разлей
В пространстве
      вечного покоя...
Любовь моя навек со мною!

             2010г.