Звуки музыки...

Ирина Кулакова Лосева
Мгновенье замерло..застыло неподвижно -
В нем лишь рояль..в задумчивой тиши...
...А за окном - в цвету прозрачном - вишни..
А в звуках - боль измученной души...

С высот любви, как с высоты небесной,
Слетает горесть прожитых утрат...
И чувств волну..и мук сердечных бездну -
Прошедшее ВСЁ... звуки оживят...

И души замирая...им внимали
Как Ангельским призывным голосам...
...И зарождались в светоче печали
Чистейшие молитвы небесам...

Иллюстрация из интернета.