Пропало вдохновенье...

Елена Каменда
Пропало вдохновенье,
Оборвана строка.
Короткое мгновенье
И все ушло в «пока…»
Умчалось в неизбежное,
Туда, где нет красот,
Где томное и нежное
Счастье не живет,
Лишь взглянет на минуточку
Помашет всем: «Привет»
Плеснет им жизни чуточку –
И снова его нет.
Покружится по свету,
Кого-то озарит…
Вернешься ли ко мне ты,
Мгновенье подарить?