могила

Номотакитока Волчек
я вызываю жалость
ты - восхищение.
я не буду просить прощения
за то чего я не делала.
красивая смелая
выбритая до блеска
по натянутой леске
идешь над моим обрывом.
что ты прячешься
я же вижу.
отсюда снизу видны все
твои "у меня все отлично"
а у меня. как обычно.
не покинула. в стружку меня
превратила.
мне б еще...столько силы...
чтобы вырыть магилу.
и саму себя закопать.