Улетала

Любовь Осипова 3
Улетала я в заоблачную высь.
Ты вослед кричал мне :"Возвратись!
Далеко ты от меня не улетай
И скорей ко мне обратно прилетай."

Пр. А я летала в поднебесье.
      И так кружилась голова.
      Но я вернусь,чтоб быть нам вместе:
      Сегодня,завтра и всегда.

Небо синее влечёт меня порой.
Но расстаться мне не хочется с тобой.
И к тебе я возвращаюсь вновь и вновь.
Что же это,если не любовь?

                2008