А вам и не снилось

Романтика Будней
Вам не приснится закат,
Для сумрака нет в душе места.
Вам не приснится рассвет,
Ведь в нем не поместится бездна.

Вам не приснится свиданье
В тиши,под навесом небес.
Вам не приснится природа
И стоимость чести на вес.

А вам и не снилась любовь!
И вам не узнать,что такое
Прыгать по лужам в дождь
Одной вечерней порою.

А вам и не снилась удача
С запахом терпким вина.
И не приснится вам муза,
Которая в рифме сильна.

Но,может,когда вы заснете
Вас будут мучать кошмары.
Проснетесь вы в страхе,поту
и с мыслью сегодняшней кары.

Но я не желаю вам бед.
Мне просто нравятся песни.
А вам и не снилось!Не снилось,
Как мир удивительно тесен.