Жуткая полемика

Федина Елена
Ложь на лжи. Любовь уходит.
Я открою ей сама.
А потом тихонько плакать
Буду ночью у окна.

Кофе. Пепел сигареты.
Глупых мыслей тяжкий груз.
Голос твой. Опять конфеты.
Поцелуя терпкий вкус.

Сон короткий. Пробужденье.
И досада. Тишина.
Снова это наважденье.
Снова я иду одна...

Ночь. Звезда. Луна. Сомненье.
Злость. Спирали преждний круг.
Это рока мерзкий гений...
И любви знакомый стук...
                1992г.