Я ненавижу и люблю...

Елена Нуждина
Я ненавижу и люблю
За то, что ты родным не станешь..
Я ненавижу и люблю
За то, что утром молча ускользаешь..

Я ненавижу и люблю,
Ты путник мой в безумном мире
Размером с площади квартиры,
Где ненавижу и люблю...

Я ненавижу и люблю
За то, что пустоту ты заполняешь
И от самой себя меня порой спасаешь.
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу...
 и люблю..

Я ненавижу и люблю
За то, что нет в тебе притворства.
Я ненавижу и люблю
За "наше разное" и "наше сходство".

Я ненавижу, но любовь моя сильнее...
И сердце, так привыкшее к потере,
С тобою разгорается надеждой.
Ты уж прости меня, в любви невежду,
За то, что ненавижу и люблю...

Да, ненавижу и люблю,
И кофе горьким ядом запиваю..
Пусть твою тайну никогда уже не разгадаю..
Что ж..может и за это я тебя люблю...