Вуаль!

Юликко
Общество , Музыка, Поклон , Реверанс,
Нежно касаются губы запястья.
Веер прикроет улыбку едва,
Пряча от мира желанья и страсть.

Сударь, Месье ,Миледи ,  Мадам !
Этика слога  медово - прелестна .
Искрятся бокалы шампанским и лестью.
В поисках жертв , под масками Бестии!

Дамы прекрасны и не порочны,
И декольте глубоки не нарочно.
Нервные взгляды Месье- джентльменов,
Бал пороков , грехов, измены!

Создали сказки , романы , поэмы,
Прикрыли вуалью грязные темы.
Скрыли инстинкты животных порывов.
Общества мир, безупречно красивый!