Откровение

Евгений Сарачев
Да Простит меня Господь
За написанное мною
Я же смертный человек
Новый Дар в себе открою
Видит Бог мои грехи
От Него их не скрываю
Даже в помыслах грешу
Но на Бога уповаю
Я пишу за жизнь людей
За мечты и за планету
Да Простит меня Господь
И за стих Пошлёт монету
Чтобы больше я не крал
Чтоб не лез в чужой карман
Смилуйся Отец Небес
И Оставь мне этот Дар
Я прошу тебя Прости
И от бед всех Ты Спаси
Сохрани я уповаю
Лишь тебя я Прославляю!