Движение

Юлия Бартош
Из двух разных зол — выбираю золу:
Пепел намного комфортнее пыли,
Для укрощения сердца – пилу,
Все-таки трудно, ведь разные мили,
Мысли и вкусы, мир и воззрение…
Так что опять выбираю движение.