Волшебство

Романтика Будней
Ты весь в золотой пыли,
Мальчик мой,маленький,нежный.
Рассветы только смели
Отпечаток губ безмятежный.

И я вспоминаю встречу,
Как будто скоро конец.
такого не будет.Залечит
Все ссоры солнца отец.

Его рука распростется
над нами,и солнца луч
К тебе и ко мне вернется
Среди серости синих туч.

Ах,пыль золотая осела
С небес на плечи твои.
Значит,можно смело
Зажигать огня фонари.

Значит,можно смело
Вступать в эту жизнь с тобой.
Мы преодолеем умело
Все горести,скуку,боль.

А золота странная пыль
еще раскалит наши чувства.
Возможно это не быль,
Я просто жертва искусства

Любви.