Памяти Ганькевича

Иван Быков
Другу, хорошему человеку, автору "Прогулки по Одессе", исполненной Чижом, Игорю Ганькевичу.
В ответ на переписку на форуме Одесского Рок-Клуба.
Недолгий  Блюз.

А Вы, интересно,
Чувствовали это?
Последняя затяжка, -
Из рук - сигарета.
И уже не столь важно:
Портной, королевич.
Так в двадцать восемь
Умер Ганькевич.
Побывайте на этой черте,
Черти.
И тогда поговорим
О смерти.