Горькие слёзы

Валерия Жернова
Горье слёзы,
В руках сигарета,
Думает о смерти
Девочка эта.
Всё надоело,
Всё её достало,
Парень её бросил,
И мать заебала!
-Разве, так можно?
Скажут ей люди!
-А как же иначе?
Подумайте сами!
Я всё решила,
Уйду я из жизни,
И на прощанье
Оставлю лишь мысли
О жизни о этой
Совсем не простой,
И изложу их в письме
Я маме родной,
Она прочитает
Она всё поймёт
И думаю это письмо
Она на столе у меня
И найдет...