Смотрю на полотно, твой образ вижу

Роман Кузьминов
Смотрю на полотно, твой образ вижу,
Смотрю в окно, проходит твоя тень.
И каждый день живу я в муках,
И письмами к тебе я заполняю пустоту,
В которой уж давно живу.
Спасаю бытие свое мечтой,
Что вновь увижу образ твой.