Подружки моей девушки! Просто мысли

Киреб Ворамо
         Лучше не встречаться с девушкой, у которой нету своего мнения, которая находится под влиянием своих подруг и рассказывает им все подробности ваших отношений. Потому, что раз вы с ней общаетесь, значит, ее подруга или подруги вас пока одобряют. Но это сегодня, а завтра вы можете не угодить ее новой подруге, поссориться со старыми или они  могут просто завидовать в чем-то вашей подружке. 
         Не важно в чем будет причина, но ваш бывший "электорат" будет плести интриги, подстрекать против вас. А это страшная сила, тем более у нашей лучшей половины человечества давно замечается коллективный разум, как у косяка рыб. И как подумает большинство так будет думать и ваша девушка.
         Так что если вы влюблены в такую девушку, то вам нужно записать телефоны ее  лучших подруг и звонить каждое утро с пожеланиями доброго утра, а ночью не забывать сказать "Спокойной ночи!". Стараться всячески угодить ее подругам, или хотя бы не навести на себя гнев божий. Ибо угодить ее подругам это все равно, что угодить ей самой. Тела разные, а голова ведь одна. Либо самому плести интриги против подружек, и привязать ее к себе.
         В любом случае либо делайте так, либо найдите себе девушку с личным мнением, своею головой на плечах или у которой нет подружек.
         Отличить таких девушек можно по следующим признакам. Если она пришла на первое и последующие свидания с подругой, значит это уже о чем-то говорит. Если она все время берет ее с собой, то вы не скупитесь платите за всех, и за нее, и за подругу. Всегда радуйтесь, что подруга пришла. Так же старайтесь замечать много ли болтает про вас ваша девушка, и чье мнение она слушает. Вот узнав чье мнение для нее важно, этому человеку и старайтесь угодить. Тогда все голоса будут за вас. А это как я уже говорил страшная сила!
         Поверьте моему горькому опыту.
         Я любил девушку, которая встречалась со мной только из-за того, что ее подруга, которая пришла вместе с ней на первое свидание, расхвалила меня ей. Через 2 месяца я попал в не милость новой подруге, с кем она интенсивно общалась, и полетела моя голова с плеч на 3 месяц. Как бы я не указывал ей на это, она отказывалась в это верить и слушала свою подругу.
         Вот такой урок ошибок горьких. Всегда ясно понимайте кто перед вами, в кого вы влюблены. От того, что ее образ в вашем сердце, она не становится умнее или лучше. Прекратите ее идеализировать, и дергайте за нужные ниточки!
         На тот момент мне было 25, ей 22. Я уже собирался знакомиться с ее мамой и намекал на что-то большее, но судьба распорядилась по-другому.

         И последнее не говорите, что не будете платить за ее подруг, скажите, что у вас с собой денег тока на двоих! С бедного и спрос меньше)))