Да не хочу писать я вам стихи...

Елена Каменда
Да не хочу писать я вам стихи,
И песен посвящать я вам не стану –
Мне не позволят прошлые грехи,
В которых каяться я вряд ли перестану.

Прошу у Бога я, воздевши руки к небу:
«Не смейся над моей израненной душой,
Глоток воды мне дай, кусочек хлеба
И океан любви большой-большой».

Но Он мольбы не слышит, задремал наверно,
Как видно для меня уже настала ночь.
Я проспала рассвет. Мой Бог, какая скверна!
Моя любовь умчалась через полдень прочь.