Психоз

Денис Кузьминов
Там где черные стены
и гиблые тени
Там  где лекарство
Вводят нам в вены
Там где краска
Людские души впитала
Там где нет никого
И никого не бывает

Ты туда попадаешь
И навсегда пропадаешь
Вдоль стен ты там ходишь
и души не находишь
Там ты замкнут в системе
И ждёшь перемены

Там фигуры в халатах
Хранят большие секреты
И мы там как крысы
Исщезаем навеки

Там людей убивают
А потом воскрешают
И навсегда забывают
Души трупам вернуть
Там крики в палатах
И кровь в корридорах

Там где мёртвые души
Там где черные стены
Там за решёткой
Там где я не был...