Я вновь была в местах родных

Анна Пшеницына
Была в Коломенском опять.
Уже несчетный раз, я знаю,
Но вновь в признаньях повторяю –
Дороже места не бывать!
Я вновь была в местах родных,
Где детство, юность пролетели.
Но все печали в миг истлели,
И хвори даже позабыв,
Была я девочкою  вновь
(Что видит мир в безумных красках).
В местах, где видов нежит сказка,
Где сердце шепчет про любовь.

На изображении картина Виктора Астальцева "Дорога к храму Вознесения. Коломенское"