Змей -искуситель

Татьяна Нежельская
Как змей -искуситель
Ползешь ты ко мне.
Покоя грабитель,
Приходишь во сне.
Тот сон повторяется
Каждую ночь...
Хочу я избавиться,
Гоню тебя прочь.
Меня обвиваешь
Змеиным кольцом,
Тем видом пугаешь,
Как спрятать лицо?
Змеиным укусом
Не трогай его...
Уйди,расстаюсь...!.