Танцующая Эвридика

Светлана Гавраева
Танцующая Эвридика –
                Ты
Спустилась с неба
                на полупальцах...
Как облако,   
                земли касаться -
твои мечты.
В прозрачном платье
                из органзЫ
Взлетаешь в небо,
                как богиня,
Смеешься,
                голос твой отныне-
Звучит,
                как небыль
Порхаешь  ,
                ангел  во  Вселенной,
 Нет  плена – тлена,
И нет
                земного тяготенья,
А есть-
                беспечность...
Взмахнув  крылами
                на прощанье,
Без слез, без слов,
                без обещаний
уходишь 
             в   вечность...