Не любовная лирика

Ольга Малахова Спб
Пасмурно-хмурый рассвет,
Лишним вопросом одет,
В каждом движении- "Нет",
Хочешь услышать ответ.

Поздно, во след не ходи,
Больно, не требуй любви,
Я тебя долго ждала,
Ты опоздал, на года.