что такое хорошо, что такое плохо

Эдвард Бутмейкер
крошка-грек к отцу пришел,
и вещала кроха:
кант, бердяев - хорошо,
ницше с марксом - плохо.

разозлился грек-отец
и ответил сыну:
коммунизму пусть конец,
я его не кину!