Ты не веришь в любовь..

Валерия Жернова
Ты не веришь в любовь,
Говоришь, что слово
"Любовь"- это всего
Лишь детский лепит!
А знаешь ли ты?
Что в эту игру,
Играет большое количество
Людей на этом свете!