бестолковый день

Рустам Рахматуллин
бестолковый день
в кровати лень
клубочком эмбриона-
поселилась,родственник она

за окном как прежде
снег-закон перерождений
сыпал остужая планы
всё как прежде до весны

ну а я остывший
соскребу стекольный иней
что от пара жарких слов