Туманом розовых теней...

Елена Каменда
Ты пробудил во мне любовь,
Всепоглощающую страсть.
Услышу голос твой и вновь
Спешу к твоим ногам припасть.
Туманом розовых теней
Как жажду страсти утолить?
Глаз синих, губ твоих, речей…
Мне их вовек не позабыть.
Я наяву  тебя люблю,
Во сне тебя я обожаю,
Я вновь и вновь твой взгляд ловлю,
Но путь к тебе не сокращаю.
Я изворотливость судьбы
От всей души давно простила.
И все ж опять свои мольбы
Всевышнему я позабыла…