Ты проснёшься

Платон Ллив
Температура кончилась
Она испугалась
Это неправильный номер
В котором зашифрованы
Все твои подозрения
Старалась
Не замечать
Не показывать виду
Едва ли
Замолчать
Было бы лучше и выгоднее

Просыпайся
На подоконнике голуби
И акулы
В ванной
Ты пренебрегаешь
Через чур многими
И это нисколько не странно