Только ты!

Пылающее Слово
    (01.02.2001г.)
Снега метут в душе осиротело,
Тепло в душе моей, лишь только Ты!
Всё прошлое из жизни улетело,
Лишь только Ты, на месте пустоты!

Лишь только Ты, в мечтах и ожиданьях,
Лишь для тебя мне жить теперь всегда!
Я заблужусь во всех твоих желаньях,
И не смогу жалеть об этом никогда!

Я не смогу теперь, дышать и жить иначе,
Любить не так, и думать о другой!
Забыл я всех, кто нужен был мне раньше,
Теперь мне нужно быть, только с тобой!

С тобой судьба, пророчит нам удачу!
С тобою, дальний путь нам, светел впереди!
Ты ни когда не скажешь мне:"Я плачу",
Я, никогда тебе не крикну: "Уходи"!