Праздник друг для друга

Лидия Копасова-Мунтян
Никому не говорите, что не видите.
Никому не говорите – ненавидите.
Говорите: «Вы – мой праздник – моё личное!
Настроение для Вас всегда отличное!»

Говорите всем: «Люблю! Как Вы божественны!
Как красивы, притягательны, естественны!
Вижу, жажду Ваши губы сексуальные!
Вижу, в жизни мы – партнёры идеальные».

Говорите, что Вы – праздник друг для друга,
Что не встретить в жизни лучшего Вам друга.
О, как много говорите, что Вы видите,
Говорите о любви и – не обидите!

*