Как жаль, что мне не 23...

Елена Каменда
Как жаль, что мне не 23.
Как жаль, что мне в два раза больше.
В мои глаза ты посмотри –
Ведь в них тоска разлуки горше.
Прости меня за грусть мою,
Прости за взгляд, тоскою полный.
Я вновь над пропастью стою,
Забыв себя, тебя лишь помню.
И радость наших редких встреч
Не принесет мне больше счастья.
Судьба вновь занесла свой меч
И мне не скрыться от ненастья.
Но пусть останется с тобой
Мой нежный взгляд – забудь про годы.
Ты навсегда теперь со мной,
А я с тобой, на дне свободы.