Как мимолетны наши встречи...

Елена Каменда
Как мимолетны наши встречи,
Короткий всхлип и пустота.
Уже почти погасли свечи,
Как ты наивна, простота.
Как безрассудна в малых летах,
Как беззастенчива проста,
Зря ищешь знаки и приметы-
Все лишь пустая маета.
Промчался миг пути земного,
Пусть для тебя он целый век.
Как много неба голубого.
Жаль, в прошлом только грязный снег.