Грех

Евгений Сарачев
Блаженна плоть,блаженны губы
В глазах пылает,страсть греха
Уста находят,поцелуи
Где нежность рук,сведёт с ума
Сольются воедино стоны
Разрушат тишины покой
Я так хотел,мечтал об этом
Чтоб только ты,была со мной
Душа с душой соприкаснулась
Тела находят,новый ритм
Ты словно птица,подо-мною билась
Ранимая любовью и снова счастья крик
Мы не хотели расставаться
Нам ночь дала,любви нектар
Где я с тобой,хотел остаться
Где взял себе,природы дар
Ты красотою обладаешь
Где идеальна,ты во всём
Меня прекрасно понимаешь
Мы в ночь вошли,с тобой вдвоём
Усталости нам не изведать
Увлечены любовью мы
Где твои стоны,вновь ломают
Пространство тёмной тишины