Нельзя...

Ксения Исавнина
Из тысячи коротких сообщений
Составлено теперь мое "нельзя"
Душа полна прощаний и прощений,
Сомнения твои в себе неся.
Я все сказала бы, молчанье -  все ж дороже.
Мне до тебя теперь не докричать.
Я грим сотру, оденусь тоже строже,
По имени не станут величать.
Ты улыбнешься, какГагарин, всему миру,
И твоим именем мальчишек назовут.
Прошу, не обижайся на сатиру...
Ты думаешь -  смеюсь? А я реву.
Такие мне эмоции полезны.
Размылась тушь, и стал солёней суп.
Ты мне поведаешь про звездные болезни...
Ах, вот уже несут тирамису...!

СПб, август 2010;