Осень

Римма Троицкая
Пришел сентябрь - засентябрило.
Не за горами, знать, зима.
Так друг за другом мчатся годы,
Проходит молодость моя.
Пока еще вступает осень
В свои законные права,
Но нрав хозяйский виден сразу-
Ветра, дожди да холода...
Но нас ничем не испугаешь,
Мы много видели всего!
А осень, что ж, она прекрасна!
Когда в душе твоей тепло.