Мышьлетучая

Валентин Бузыцков
РЕДАКТОРУ  МОИХ  КНИГ  ТАТЬЯНЕ  ИВАНОВНЕ
   КИСЕЛЕВОЙ .  ПЕНСИОНЕРКЕ ,  ПРЕДСЕДАТЕЛЮ  ДАЧНОГО
КООПЕРАТИВА  , ДЕПУТАТУ , КАНДАДАТУ  НА  ПОСТ  МЭРА  2010  Г
        С  ЧУСТВОМ   ГЛУБОКОГО  УВАЖЕНИЯ  . КА К    К  МНОГО  -
    ДЕТНОЙ   МАТЕРИ.

 У  моей  летучей  мыши
Дел . забот.  Всегда  сверх  крыши
А  ей  летать бы  чуть  потише
С  сумкой , с  грузом еле  дышет !

Платье – оперение на  лету  вздувается
Земное  притяжение  ее там  не  касается

Не  нужны  ей  веточки
Для  сиденья  клеточки
Как   летяга  белочка
Цель  поражает  стрелочка

Ей  бы  крылья  жесткие
Моторчик  для  скольжения
Ей  бы  жезл  с  полосками
Перекрывать  движение

Нос  утерла  бы  она
Всем  другим  водилам
И узнала бы  страна
Мышь  всех  победила

Худенькая     женщина
Тонкая  до  слез
Для  дачной  деревеньщины
Утащит  паровоз

В  суде  докажет -  сам залез
С  товарными  вагонами
Вагоны   целы -  груз   исчез
Путями  неведомыми

Мышка  крыльями  взмахнет
У ней  дела  есть  выше
Как  стрела  ее полет
И  она  на  крыше.

За  день  так  досталось ей
Кто б поверит  мог
Падает  с  усталости
Она  без  задних  ног

Но  ее  компьтер  ждет
Посинел  от  злости:
-  План  «  горит « и  время  « жмет»
Где  тебя   носит 
    ?
  И  так   далее ….
Луначарский  4.09…10 г.    Бузыцков В.А.