***

Светлана Должикова
Уплывем.Не пытайся поймать нас.
Все равно не застанешь мой след.
Забрала с собой все свои платья,
И цветы поливает сосед.

Потому что Его руки крепче.
И тот самый морской прибой,
Что ласкал нас,дарил надежду,
Как ни грустно - теперь не с тобой.

И потому,что Его губы слаще,
Я отдаю себя в затменье пагубном.
Уплывем с Ним.Хочешь - считай пропавшей.
Под ресницами,ополенными огнем.