***

Тамара Абрамова
Сегодня ливнем плачет небо…
В церквушке ставят люди свечи,
Услышать голос снова мне бы..
Но уверяют ,время лечит…

Мы все не вечны, срок отмерян,
Но если любишь, то так больно…
С годами вспоминать потери,
Что жизнь дает всем нам невольно.

Как говорится, мой дед пожил
За девяносто и плюс пять..
Когда хороним, мы все схожи
И боли верно не унять…