***

Денис Блинов
Летний вечер,тишина.
Тебя нет,ты не со мной,
По щеке течет слеза
И на душе тупая боль.
Твои слова,как в сердце нож
И боль от этого острее,
Хочу бежать,но нету сил,
Хочу лететь,но нету крыльев.
Подруга ночь в права вступила,
Но сон уходит от меня,
Хочу уснуть чтоб ты приснилась
И не проснуться ни когда
Лишь только в снах мы будем вместе
Ни кто не сможет нам мешать.
Реальность зла,она жестока
И в ней не хочется дышать